> 求人検索

Job Search求人検索

食品製造管理
求人番号 I015
仕事内容 発注数に応じて最適な人員配置を行い、工場の生産性を上げる仕事です。盛付では、パート従業員の適正を把握し担当を決め、発注数によって製造順番を考える事が中心になってきます。調理では、レシピに基づいて調理を行い、食品ロスがないように調理を行います。
応募資格 《学歴》
不問
《必要な経験・能力》
製造管理の経験者
《必要な資格》
特になし
雇用形態 正社員、試用期間あり(3カ月)
勤務地 石川県 野々市市
勤務時間 ※シフト制による(残業時間:月平均30時間)
給与 年収500万円(諸手当含む)
休日休暇 年間105日(※シフト制による)
福利厚生・待遇 《福利厚生》
社会保険(雇用保険、健康保険、厚生年金保険、労災保険)
《待遇》
通勤手当(上限50,000円/月)
定年 60歳(再雇用65歳まで)
備考 ※勤務時間シフト:A 7:00~16:00、B 15:00~24:00、C 23:00~8:00(多少の前後あり)
※休日:シフト制のため、土日祝日が勤務日の場合もあり

TOPへ