求人番号 | 10010 |
---|---|
仕事内容 | 生産計画に基づいて要員計画(ワッチ表)を立案します。 現場に常駐し、各工程に無理、無駄、ムラがないかを判断して適正な要員を配置します。 設計品質に基づいた能率・歩留を確認して改善に努めます。 具体的には、 ・要員計画の立案 ・設計品質確保のための改善活動(人・機械)PDCA ・予防安全(TPM)の推進 |
応募資格 | 《学歴》 不問 《あると良い経験》 食品関連経験者 《必要な資格》 不問、食品衛生管理者の有資格者は優遇します。 |
雇用形態 | 正社員、試用期間あり(3カ月) |
勤務地 | 富山県 南砺市 |
勤務時間 | ※変形労働時間制 ①7:00〜16:00 ②8:00〜15:00(残業時間:月平均20時間) |
給与 | 年収350〜420万円 |
休日休暇 | 年間105日(会社カレンダーによる) |
福利厚生・待遇 | 《福利厚生》 社会保険(雇用保険、健康保険、厚生年金保険、労災保険)、退職金制度(勤続3年以上) 《待遇》 精勤手当(3,000円)、資格手当、通勤手当(上限20,000円/月) |
定年 | 70歳 |
備考 | ※①と②の交替制 |